注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熙滢嫣雨

孤支拙笔挥性情,嫣雨此生偕老吟。

 
 
 

日志

 
 

(原创)《男人和女人》  

2013-01-08 19:48:13|  分类: 嫣雨萧湘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《男人和女人》

谭雨嫣

 

        人生最大的错误就是把希望寄托在别人的身上,最愚蠢的思想就是过于相信别人,最不该的就是一直活在梦一样的童话世界,最不能犯的错就是把自己轻易给了别人。这个社会能让我们去相信什么?是爱情?我觉得天真的有些可笑,一直认为有真正的爱情,就是有一个人会单纯的爱护自己,许自己一生承诺,其实仔细想想这些都不是这个社会会有的了。试问男人其实是什么?男人其实就是一骗子,得到他需要的东西以后就会把女人抛之脑后的冷血动物。对于女人来说,她们需要的或许就只是真诚和爱,其他的都只是屁而已,而男人却不一样,他需要女人是把女人看做生孩子的工具,一个做家务的保姆和一个能满足他性的人,所以当结婚以后,女人把男人看做自己的一切,而男人却只把女人当生活的工具,在女人的眼里,家就是自己的另一个生命,在男人眼里,家和女人一样,都只是一种提供生存和生活的工具。结婚后,女人希望得到的是爱情和关心,而男人却一心想着外面的花花世界,最多就只是赚钱养家,女人可以忠于她的男人一辈子,男人却最不想一辈子只守着一个家。
        男人是最爱面子的动物,他宁愿自己扛着内伤, 如果男人和女人在一起,女人会把光环给男人,自己藏着本该是自己的赞誉,而男人却不可能把自己的成绩给自己的女人,他们宁愿女人被嘲笑,因为他们天生的虚荣心。
        男人不可能每天做饭给女人吃,尽管他们有多爱家,可女人最开心的却是每天自己做好的饭菜都有男人的陪着吃,哪怕同样的工作一起下班回家,还得忙着家务,可女人不会抱怨,因为她希望自己的老公不那么累。女人不会轻易在外面吃饭而懒得回家做饭,他们怕自己的孩子和老公饿肚子,而男人却喜欢在外面吃饭,不用听老婆的唠叨,也不用帮忙做家务,女人在外面吃饭的时候会想着老公和孩子会不会饿肚子,而男人却不会操心家里人有没有吃饭,因为女人就该做好这些。
        男人希望自己身边的女人不止一个,他们希望一个合法的,别人抢不走的妻子,帮他延续香火,打理家照顾孩子;一个红颜知己,可以无话不谈,一起共事;一个情人,满足自己的面子和性的需要;一个保姆兼秘书,把自己的任何指示都一一完成。甚至还希望有一些漂亮的女孩子围着自己身边打转,无聊时可以调调情什么的。而女人却只希望自己的男人只有一个,他是老公,会在自己累得不想动的时候给自己做饭;他是情人,能满足女人天生的浪漫情节,偶尔给家里带来浪漫和惊喜;他是知己,在自己无助和痛苦的时候给自己心灵的安慰和帮助;他是专属自己的男人,不会去外面拈花惹草。
       男人最开心的是拥有很多钱,给妻子买房,给情人买衣服,和知己吃饭聊天,女人最开心的是拥有一个爱自己顾家的好男人,不要求他多富有,多有本事,有多英俊,女人只希望他的男人一辈子只爱她一个,而男人却希望他的妻子、情人、红颜知己都爱他。
       如果用两种动物来比喻 ,那女人是蚂蚁,辛勤筑巢不怕只走一条路,而男人是蜜蜂,为了蜜糖什么花都要采。女人甘愿一辈子只跟一个男人生活,可男人却不可能一生只围着一个女人转。
       女人是自私的,她赚的钱只想花在家庭和孩子身上,男人却希望花在家庭、情人、知己身上,所以女人活得越来越感到痛苦,反而男人却越来越滋润。
         这就是男人和女人。
        待续... ... 
 
 
 
紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客

 
 - 紫嫣 - .

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017